21:19 

Люциус Малфой *-* п.с. Со многим согласна..

*D*
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Люциус Малфой
Не все из нас готовы довольствоваться малым, кто-то всегда хочет большего. Кто-то всегда хочется жить так, как хочется ему. Это нормально, в принципе, в этом нет ничего предосудительного. Кто-то всегда хочет подняться выше, быть выше, обладать. Тем не менее, порой отказывая себе во многом ради будущего благополучия. И это ни в коей мере не недостаток. Но хотеть большего, как известно, не значит получить это. И это достаточно болезненно, когда привык всегда получать то, чего желаешь.



Характер «Люциус Малфой» потому, что человек знающий себе цену и человек готовый идти к цели, чего бы это не стоило. Человек изворотливый, человек в чём-то очень жесткий. Человек консервативный, в какой-то степени, общающийся только с людьми «своего круга», никогда не ниже его по уровню статуса/интеллекта/образования/и т.д. И это не грех нисколько, нет! Это просто качество характера. А качество характера – составляющая индивидуальности.

Человек, имеющий свои собственные представления об обществе и окружении, человек, имеющий свои собственные представления о морали. Человек сдержанный, в чём-то холодный. Человек гордый. Очень. А так же, безусловно, человек умный.

В любом случае человек со своими убеждениями, со своей идеей, что, безусловно, заслуживает уважения.

image
Пройти тест

URL
   

i_love_my_wolf

главная